
Barbecue, brochettes et salades estivales
Barbecue, brochettes et salades estivales
Vous aussi vous êtes un peu lassés des brochettes toutes préparées du supermarché? Des saucisses/merguez? des salades vertes? Après plusieurs barbecues cette année (petit mari est un grand grand grand fan 😉 ), j’avais envie d’innover un peu! Alors le weekend dernier, comme nous recevions une petite dizaine d’amis à diner (et qu’il faisait beau!) j’ai fait des marinades, des salades qui changent, et surtout des tartines d’aubergines/courgettes/feta que je vais refaire très très vite!! 😉
Au menu:
A l’apéro: sandwich cake au thon, concombre et radis
Pour les brochettes: poulet au paprika/huile d’olive, au yaourt/citron/menthe/courgettes/oignons nouveaux, coriandre/huile d’olive et légumes…
… et pour les salades:
- tagliatelles de courgettes, pignons de pin, parmesan et salade verte;
- semoule, concombre, avocat, carotte, raisin sec, menthe, vinaigre de pomme au miel
- tartines d’aubergine, courgettes, tomates cerises, oignons rouges et fêta (très très bon, à servir aussi bien chaud que froid!)
(tartine d’aubergines, courgette, tomates cerises, oignons rouge, fête et zhatar (un mélange d’épices que je mets dans presque tout en ce moment!)… un régal!!
Et puis pour le dessert: un gâteau aux pommes et amaretto


2 Comments
Pingback:
Pingback: