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Crumble de tomates au parmesan

Recette validée par petit mari hier! Parfait pour accompagner une viande ou un poisson, et super simple (évidemment!)!

crumble tomate parmesan

Crumble tomate parmesan, la recette!

Ingrédients: 100g de farine, 100g de parmesan (rapé à la grosse grille), 80g de beurre, 1kg de petites tomates en grappe, 4 oignons jaunes, 1CS de sucre cassonade, 1cc de mélange d’épices Zathar, sel et poivre

1- Préchauffez le four à 200°C

2- Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre.

3- Faites revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive 5 minutes, avant de rajouter les tomates coupées en 4. Couvrez et laissez mijoter 10-15 minutes.

4- Ajoutez une CS de sucre cassonade, le mélange d’épices Zathar, sel, poivre et mélangez.

5- Versez les légumes dans un plat allant au four, puis recouvrez le tout de la pâte à crumble.

6- Enfournez 30  minutes à 200°C. C’est prêt!

 

Remarque: on peut remplacer le mélange d’épices Zathar par des herbes de provence, c’est tout aussi délicieux!

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