
Galettes au son d’avoine
Parce que, qui dit confinement, dit redécouverte de ce qu’il y a dans les placards de la cuisine… voici une recette de galettes au son d’avoine ultra simple à réaliser!

Ingrédients: 5CS de son d’avoine, 1 oignon jaune, 1CS de persil haché, 1 oeuf, 1 yaourt nature, 3 à 5CS de lait, 1 cc de curry, huile.
1- Faites revenir, dans une poêle à feu doux avec une peu d’huile, l’oignon émincé. Réservez.
2- Dans un saladier, versez le son d’avoine, le curry, puis ajoutez l’oignon, le persil, le yaourt et l’oeuf . Mélangez bien. Ajoutez enfin le lait (jusqu’à obtenir une pâte moins épaisse, mais pas trop liquide non plus 😉 !)
3- Faites cuire comme des pancakes, 1 à 2 minutes de chaque côté avec un peu d’huile, dans une poêle, et c’est prêt!

Remarque: On peut varier les épices, et remplacer le curry par du cumin, ou des épices mexicaines! C’est top!


One Comment
Pingback: