
Menus de la semaine – AVRIL
6eme semaine de confinement, 6eme semaine de menus… aller, on tient bon, et on regarde les petits bonheurs autour de nous! Les radis poussent dans le potager, les fraisiers sont en fleurs, il fait beau… et puis côté menus il faut qu’on en profite: les asperges vertes sont délicieuses, les tomates cerises ont enfin du gout, le drive a été réapprovisionné en oeufs, farine, levure… alors on peut cuisiner plein de bonnes choses! Voici les menus de la semaine!
Les menus
LUNDI
midi
- salade de chou rouge, carotte, céleri, raisins
- poisson pané haricots verts
- crème à la vanille

soir
- restes de salade du midi
- soufflé au fromage et petits pois
- yaourt nature
- poire

MARDI
midi: pique nique improvisé dans le jardin
- sandwich de chèvre frais aux poivrons
- salade de pommes de terre/thon/oeuf dur/ciboulette
- pomme


soir
- flan de courgette à la sauce tomate
- pommes de terre sautées
- glace à la pistache
MERCREDI
midi
- ballotines de poulet à la menthe, sauce à l’échalote et vin blanc
- riz
- fruits au sirop
soir
- cake au romarin, feta, aubergine
- salade verte et vinaigrette à l’échalote
- yaourt
JEUDI
midi
- oeuf mollet, asperges verte et jambon cru
- crumble de courgettes
- tiramisu aux fraises

soir
- pizza maison (tomates cerises/mozzarella)
- salade composée ( haricots verts, oeuf dur, tomates, laitue)
- poire

VENDREDI
midi
- concombre au yaourt
- risotto de coquillettes aux 3 poivrons
- banane

soir
- gratin fouzytout!
- compote de rhubarbe
SAMEDI
midi
- salade composée (concombre, pois chiche, fêta)
- hot dog
- boule de glace vanille

soir: apéro dinatoire!
- mini cannelés salés, thoïonade au chèvre frais, sandwich savoura/mayo/tomates, tapenade de champignons aux cornichons!
DIMANCHE
midi
- carottes râpées
- boudin blanc et compote de pommes, purée de pommes de terre
- gâteau de savoie

soir
- soirée crêpes! Au chocolat, au sucre, au sirop d’érable, au citron… c’est tellement bon!
Bonne semaine à toutes, et bon courage!

