
Menus de la semaine – avril
Ça sent le printemps! Il manque encore quelques degrés, mais le soleil est bien là, alors on a troqué les soupes contre des salades cette semaine à la maison! Bon j’avoue que les nausées du dernier trimestre étant de retour, j’ai encore plus envie de manger léger le soir… mais petit mari et mes petites tornades ont gardé leur appétit d’ogre! Il fallait donc contenter tout le monde! 😉
Menus de la semaine
Lundi: Salade de concombre au yaourt / Courgettes gratinées à la semoule/ pommes
Mardi: Omelette aux asperges vertes, oignons nouveaux et tomates cerises/ fromage/ riz au lait à la vanille
Mercredi: Cabillaud à la ciboulette, bacon et purée maison en gratin/ salade de fruits au sirop
Jeudi: Salade de mangue, avocat, crevette, concombre/ oeuf cocotte aux poivrons/ glace à la vanille
Vendredi: Salade de quinoa, petits pois, tomates cerises et dés de fromage/ fromage blanc au miel/ poires
Samedi: Rôti de veau au fenouil, poireaux et carottes/ tagliatelles/ gâteau au chocolat et à la courgette
Dimanche: crumble de petits pois et épinards au chèvre/ yaourt/ gâteau à la banane
Bonne semaine à tous!


3 Comments
Аnia
Bonjour, avez-vous une recette pour les courgettes gratinées à la semoule et le rôti, svp?
Par ailleurs, on a testé votre gâteau à la banane et tout le monde a adoré!
Astrid H
Bonjour! Voici le lien de la recette des courgettes gratinées à la semoule! Pour le rôti je vais essayer de la publier rapidement! Et je suis ravie que le gâteau à la banane vous plaise! 🙂 Merci! https://lamaitressedemaisonatable.fr/courgettes-gratinees-a-la-semoule/
Pingback: