
Menus de la semaine – JANVIER
C’est reparti pour une année de menus! Et cette semaine il y avait: des frites de patates douces, des gratins de légumes, et des desserts ultra rapides à réaliser! Vite les menus de la semaine!

Lundi:
- feuilleté tressé aux poireaux/carottes/mozzarella/cumin et salade d’endives aux pommes
- yaourt nature
- poire
Mardi:
- gratin de courgettes au chèvre et baie roses,
- fromage
- clémentines
Mercredi:
- salade de betteraves,
- frites de patate douce et céleri,
- oeuf sur le plat,
- flan poire chocolat

Jeudi:
- gratin de pommes de terre,
- haricots verts,
- mousse express à la crème de marrons

Vendredi:
- soupe de légumes (5 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 1 patate douce)
- pain de poisson
- pomme bonne femme
Samedi: diner apéro!
- mini cannelés salés
- blinis et boudin blanc à la compote de pommes
- club sandwich betterave/boursin
- dés de mangue



Dimanche:
- un délicieux fouzytout (et il était aux restes de poulet aux marrons du dimanche midi, petits pois et fromage râpé!) Validé par mes petites tornades! 😉

Bonne semaine!

