Cuisine familiale,  Menus

Menus de la semaine – JANVIER

C’est reparti pour une année de menus! Et cette semaine il y avait: des frites de patates douces, des gratins de légumes, et des desserts ultra rapides à réaliser! Vite les menus de la semaine!

Lundi:

  • feuilleté tressé aux poireaux/carottes/mozzarella/cumin et salade d’endives aux pommes
  • yaourt nature
  • poire
menus de la semaine

Mardi:

  • gratin de courgettes au chèvre et baie roses,
  • fromage
  • clémentines

Mercredi:

  • salade de betteraves,
  • frites de patate douce et céleri,
  • oeuf sur le plat,
  • flan poire chocolat
patates douces
menus de la semaine

Jeudi:

  • gratin de pommes de terre,
  • haricots verts,
  • mousse express à la crème de marrons
maronsui's

Vendredi:

  • soupe de légumes (5 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 1 patate douce)
  • pain de poisson
  • pomme bonne femme
menus de la semaine
pomme bonne femme

Samedi: diner apéro!

  • mini cannelés salés
  • blinis et boudin blanc à la compote de pommes
  • club sandwich betterave/boursin
  • dés de mangue

Dimanche:

  • un délicieux fouzytout (et il était aux restes de poulet aux marrons du dimanche midi, petits pois et fromage râpé!) Validé par mes petites tornades! 😉
menus de la semaine

Bonne semaine!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *