
Menus de la semaine – janvier
Une nouvelle année qui a un goût étrange de déjà vu. Alors non, ce n’est pas évident de trouver un nouvel entrain… même en cuisine! Et pourtant il le faut! J’ai trois petites tornades (et un super mari) qui sont toujours impatientes de gouter mes nouvelles recettes, qui adorent cuisiner elles aussi, et s’entrainent à prendre des photos « comme maman » (j’adore!!). Alors je me remotive, et c’est reparti pour une semaine de menus! 😉 Toujours simple, rapide et bon!
Lundi
- lasagnes de patates douces et épinards
- yaourt nature
- clémentines

Mardi
- soupe de légumes du marché (carottes/ poireaux/ pommes de terre/ oignon)
- gaufres chorizo/emmental, fromage frais et légumes colorés
- fromage blanc
Mercredi
- soupe de carotte/patate douce/ cumin
- soufflé de coquillettes
- clémentines
Jeudi
- gratin de poireaux au curry et pommes duchesse
- fromage blanc à la crème de marrons
- pomme
Vendredi
- feuilleté de reblochon
- salade composée aux fruits secs
- mangue

Samedi
- boudin blanc
- purée de pommes de terre
- compote de pomme
- galette des rois!

Dimanche
- cheesecake salé au potimarron et patate douce
- coulibiac de saumon
- sauce hollandaise
- gâteau aux pommes et amaretto

