
Menus de la semaine – janvier
Au menu cette semaine il y avait des soupes, une tourte, des raviolis de courgettes, des frites de céleri (ou comment faire manger des légumes à ses enfants en toute discrétion 😉 )… et de bons desserts! Et comme toujours, tout est simple, rapide et bon!
Menus de la semaine
Lundi: Velouté de potimarron et carottes à la cannelle, tartine de fromage frais; galette des rois (pour se donner du courage pour la semaine 😉 )
Mardi: One pot Pasta (poireaux, oignons, tomates), crèmes à la vanille
Mercredi: Tourte au saumon, poireaux, carottes et aneth; yaourt; poire
Jeudi: purée de céleri aux baies roses, frites (de céleri), haricots verts, fromage, pomme
Vendredi: Soupe de légumes (poireaux/ carottes/ oignons/ pommes de terre), tartine de fromage frais, mystères (glace vanille et meringue) nappés de chocolat chaud (un des desserts de mon enfance… simple, rapide et tellement bon!)
Samedi: Dos de cabillaud au chorizo; pommes de terre au four; compote de pommes
Dimanche: Raviolis de courgettes à la sauce tomate, yaourt, flan poire chocolat
Bonne semaine à toutes et à tous!

