tourte
Cuisine familiale,  Menus

Menus de la semaine – janvier

Au menu cette semaine il y avait des soupes, une tourte, des raviolis de courgettes, des frites de céleri (ou comment faire manger des légumes à ses enfants en toute discrétion 😉 )… et de bons desserts!  Et comme toujours, tout est simple, rapide et bon!

 

Menus de la semaine

Lundi: Velouté de potimarron et carottes à la cannelle, tartine de fromage frais; galette des rois (pour se donner du courage pour la semaine 😉 )

soupe potimarron

Mardi: One pot Pasta (poireaux, oignons, tomates), crèmes à la vanille

menus de la semaine

Mercredi: Tourte au saumon, poireaux, carottes et aneth;  yaourt; poire

tourte

Jeudi: purée de céleri aux baies roses, frites (de céleri), haricots verts, fromage, pomme

cuisine familiale

Vendredi: Soupe de légumes (poireaux/ carottes/ oignons/ pommes de terre), tartine de fromage frais,  mystères (glace vanille et meringue) nappés de chocolat chaud (un des desserts de mon enfance… simple, rapide et tellement bon!)

menus de la semaine

Samedi: Dos de cabillaud au chorizo; pommes de terre au four; compote de pommes

menus de la semaine

 

 

Dimanche: Raviolis de courgettes à la sauce tomate, yaourt, flan poire chocolat

raviolis végétariens

flan poire

 

Bonne semaine à toutes et à tous!

Flan poire chocolat

Velouté de potimarron à la cannelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *