
Menus de la semaine – mai
Vive le printemps, les tomates-cerises, les courgettes, les aubergines… les salades, les tartes… ça fait du bien de changer de saison culinaire, non? Voici les menus de la semaine!
Lundi: tarte à la feta, tomates cerises et oignons rouges/ salade verte/ yaourt/ fruits au sirop

Mardi: salade « Nicolas » (pommes de terre, oeufs durs, ciboulette, oignons nouveaux et miettes de thon)/ fromage et salade verte/ fraises à la chantilly

Mercredi: tartines d’aubergine, courgettes et tomates/ brochettes de poulet citron-courgettes/ mousse au chocolat sans oeufs

Jeudi: melon/ flan de courgette à la sauce tomate/ banana split
Vendredi: oeufs mimosa/ tian de légumes au chorizo sur un lit de riz complet/ fraises

Samedi: barbecue et salade de pois chiches, concombre, tomates, oignons rouges et feta/ glace vanille

Dimanche: soirée crêpes!


One Comment
Pingback: