Cuisine familiale,  Menus

Menus de la semaine – mai

Vive le printemps, les tomates-cerises, les courgettes, les aubergines… les salades, les tartes… ça fait du bien de changer de saison culinaire, non? Voici les menus de la semaine!

Lundi: tarte à la feta, tomates cerises et oignons rouges/ salade verte/ yaourt/ fruits au sirop

tarte feta tomates cerises
tarte feta, tomates cerises, oignons rouges et pignons de pin

Mardi: salade « Nicolas » (pommes de terre, oeufs durs, ciboulette, oignons nouveaux et miettes de thon)/ fromage et salade verte/ fraises à la chantilly

salade de pommes de terre, thon, oeufs durs et ciboulette

Mercredi: tartines d’aubergine, courgettes et tomates/ brochettes de poulet citron-courgettes/ mousse au chocolat sans oeufs

tartine aubergine veggie
tartines d’aubergine aux légumes

Jeudi: melon/ flan de courgette à la sauce tomate/ banana split

bleu blanc rouge
flan de courgettes à la sauce tomate

Vendredi: oeufs mimosa/ tian de légumes au chorizo sur un lit de riz complet/ fraises

menus de la semaine
oeufs mimosa

Samedi: barbecue et salade de pois chiches, concombre, tomates, oignons rouges et feta/ glace vanille

salade de pois chiches
salade de pois chiche, concombre, feta, tomates cerises et oignons rouges

Dimanche: soirée crêpes!


Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *