
Menus de la semaine – MARS
Confinement oblige, voici les menus du midi et du soir que nous allons faire cette semaine. Mon drive hebdomadaire est facilement multiplié par deux, car d’habitude, nous ne sommes pas 5 à table le midi! Et vu les délais de livraison/drive, j’en arrive déjà à préparer celui de la semaine prochaine (et donc les menus aussi!)… du jamais vu. Plein de courage à vous.
LUNDI
Midi
- Oeuf mayonnaise
- Cabillaud au citron et brocolis
- Pomme

Soir
- Soufflé de coquillettes
- Fromage
- Crèmes à la vanille
MARDI
Midi
- Salade de betterave aux pommes
- Gratin de pommes de terre et choux fleur
- Fromage
- Compote

Soir
- Gratin de courgette au chèvre
- Yaourt aux fruits
- Boule de glace

MERCREDI
Midi
- Pamplemousse
- Salade de pommes de terre au thon (et ciboulette/oignon rouge/oeuf dur)
- Crèmes marronsuis’
Soir
- Lasagnes de patates douces et épinards
- Yaourt nature
- Pomme

JEUDI
Midi
- Carottes râpées
- Feuilleté tressé, salade verte
- Kiwi
Soir
- Gratin de poireaux pommes duchesse
- Gâteau aux petits Bruns et crème anglaise
VENDREDI
Midi
- Concombre au yaourt
- Poisson pané et haricots verts
- Fromage

Soir
- Tarte aux tomates cerises, fêta et oignon rouge
- Haricots verts
- Banane
SAMEDI
Midi
- Pain de poisson
- Haricots verts
- Pomme
Soir
- Galettes de pommes de terre/oignons/persil
- Oeuf au plat
- Compote de rhubarbe
DIMANCHE
Midi
- Poulet aux marrons de mon enfance
- Crêpes
Soir
- Gratin fouzytout (ma spécialité!)
- Boule de glace


