
Menus de la semaine – novembre
Mon précieux, mon mignon, mon… piano de cuisson est arrivé! Enfin! Et il est… Tout simplement PAR-FAIT. J’ai l’impression de cuisiner deux fois plus vite (c’est quand même bien pratique d’avoir deux fours, et je ne regrette pas du tout d’être passée à l’induction!) Surtout que depuis la reprise du travail (et sans télétravail possible), les journées passent à une vitesse folle! Mais j’ai l’impression que contrairement au premier confinement – lorsque les enfants étaient à la maison et que je ne travaillais pas du tout – nous sommes bien mieux organisés! Bon, c’est peut être aussi parce que l’école est toujours ouverte! 😉


Bref… avec la reprise du travail, et le confinement, je savoure encore plus le gain de temps d’avoir organisé mes menus à l’avance! Voici donc nos menus de la semaine!
Les menus
LUNDI
- fouzytout (et là c’était les restes du gratin de butternut avec des pâtes et des marrons)
- yaourt
- clémentines
MARDI
- raclette
- salade verte (pour faire passer tout ce fromage!)
- glaces

MERCREDI
- soupe de légumes du marché (carottes, poireaux, oignon, pomme de terre)
- soufflé fromage champignons
- mélanges de légumes verts à la vapeur
- poire
JEUDI
- gâteau de coquillettes (ça devait être un soufflé, mais j’ai mis un peu trop de coquillettes… et ça s’est transformé en gâteau! Mes petites tornades ont a-do-ré!)
- haricots verts
- yaourt
- raisin
VENDREDI
- soupe de légumes (patate douce, carotte, oignon, lait de coco)
- croziflette
- salade verte
- pomme

SAMEDI
- boeuf carottes
- riz
- vacherin à la vanille et caramel
un diner en amoureux après avoir couché les enfants (elles ont eu des crêpes!), ça fait du bien!
DIMANCHE
- salade composée (chou rouge, quinoa, noix de cajou, orange, gouda au cumin)
- potimarron farci au marrons (châtaignes), oignon, blé et fromage râpé (et un peu de crème)
- gâteau aux pommes et amaretto, boule de glace à la vanille

Bonne semaine, prenez bien soin de vous, et des autres!

