
Menus de la semaine – novembre
Ça y est! Il fait froid! On a ressorti les bonnets, les gants, les gros manteaux d’hiver et les cagoules! C’est l’heure des petits plats mijotés et des soupes non?
Voici les menus de la semaine dernière à la maison!
Lundi: Blanquette de veau/ purée mousseline/ pomme
Mardi: Tomates farcies aux coquillettes, poivrons et cheddar/ crème à la vanille/ clémentine
Mercredi: Velouté de potimarron au lait de coco et curry/ fromage/ compote de pommes
Jeudi: Feuilles de chou farcies au quinoa, carottes et petits oignons, servies avec une sauce tomate/ yaourt/ poire
Vendredi: Soupe de légumes d’automne (pommes de terre/ carottes/ poireaux/ navet)/ fromage/ crème au chocolat
Samedi: cabillaud au citron, brocolis et tagliatelles fraîches / gâteau au yaourt et pommes
Dimanche: salade de betterave, pommes, endives et noix/ tarte à la moutarde et tomate/ compote pommes- poires

