
Menus de la semaine – octobre
Ah l’automne! Ma saison préférée! Pour les couleurs dehors, pour les odeurs dans la cuisine, pour les tasses de thé au coin du feu… On reste à la maison, et on est bien, non? Voici les menus du soir de la semaine qui sentent bon l’automne!
Lundi:
- gratin de potimarron et châtaignes
- fromage et salade verte
- poires
Mardi:
- salade de betterave
- poireaux au curry et pommes duchesse
- clémentines
Mercredi:
- radis violet
- soupe de légumes (carottes/poireaux/pommes de terres/oignon)
- tartine de pain au fromage frais
- gâteau aux pommes

Jeudi:
- salade d’endives/emmental/noix
- quiche aux poivrons/petits pois/chorizo (merci les légumes surgelés!)
- figues fraîches

Vendredi:
- soupe de butternut à la cannelle
- omelette et haricots verts
- crèmes au chocolat

Samedi:
- boeuf bourguignon
- purée maison à l’huile d’olive
- pommes « bonne femme »

