
Menus de la semaine – septembre
Menus de la semaine
Septembre porte encore le doux parfum de l’été cette année non? Même si le soleil se lève plus tard et qu’il se couche de plus en plus tôt, les soirées restent agréables dans le jardin. Je n’ai pas encore envie de bons petits plats mijotés par cette chaleur (même si j’ai quand même hâte de voir arriver l’automne, la magie de ses couleurs et ses saveurs culinaires, pas vous?!), donc cette semaine il y avait au menu:
Flans de jambon, taboulé aux carottes multicolores, tomates farcies végétariennes, clafoutis aux légumes… et comme d’habitude, c’est toujours simple, rapide et bon!
Lundi: Petits flans au jambon et comté, salade verte, yaourt, nectarines
Mardi:Tomates farcies végétariennes (coquillettes/petits pois/fromage), yaourt, pommes
Mercredi: Taboulé aux carottes multicolores, avocat, concombre et vinaigrette citron-miel, fromage, mirabelles
Jeudi: Clafoutis aux tomates cerises, poireaux et carottes au curry, jambon de dinde, yaourt
Vendredi: Melon, flan de courgettes à la sauce tomate, fromage, prunes
Samedi: Tatin d’aubergine, pignon de pin et romarin, salade verte, compote de pomme
Dimanche: risotto de coquillettes aux poivrons, saucisses végétariennes, crèmes à la vanille
Bonne semaine à toutes!

