
Menus simples, rapides et bons! Aout 2018
Ah les vacances, le soleil, la mer, les enfants, leurs cousins, les parents… C’est du bonheur! Mais ça en fait des bouches à nourrir! 😉 Comme c’est les vacances pour tout le monde, on prend le temps! Le temps de cuisiner, d’essayer de nouvelles choses, de faire participer les enfants (et les adultes!), et surtout de faire toujours simple, rapide et bon!
Voici ce que nous avons eu au menu ces derniers jours:
Menus de la semaine:
Lundi: Salade de pastèque-menthe-feta-bourrache/ omelette au cheddar/ haricots verts/ gâteau au chocolat et à la courgette
Mardi: Melon/ cake aux aubergines-feta-moutarde à l’ancienne/ salade verte/ abricots
Mercredi: Tartines de radis au fromage frais et ciboulette/ crumble de courgettes au chèvre/ glaces
Jeudi: Pizza pastèque à la feta et tomates cerises/ sole meunière et haricots verts/ cake à l’abricot et à la lavande
Vendredi: Salade d’aubergine-feta-menthe/ lotte au persil et oignons/ yaourts natures aux copeaux de chocolat
Samedi: Salade de tomates mozza/ frites de patates douces/ jambon de poulet/ glaces
Dimanche: Brochettes de billes de pastèque, melon vert, abricot, mozzarella et basilic (avec un filet d’huile d’olive aux agrumes)/ Poulet au citron et romarin/ Petits pois frais et carottes/ Tarte aux fraises

