Menus simples, rapides et bons!
Menus simples, rapides et bons!
Suite à une petite erreur de drive, j’ai du faire une semaine de menus avec plusieurs kilos de tomates (qui n’a jamais fait d’erreur en commandant un drive? 😉 )! En salade ou en crumble,, j’ai fini par écouler tout le stock (tout en variant l’alimentation de toute la famille quand même)!
Voici donc les menus du soir!
Lundi: Salade de tomates/mozza, risotto de courgettes et petits pois; fruits (raisin)
Mardi: Crumble de tomates au parmesan / steack au poivre; fruits (reines claudes)
Mercredi: tagliatelles fraiches, brocolis et dos de cabillaud, fromage, fruits (raisin)
Jeudi: Quiche au chorizo, petits pois et poivrons, salade, yaourts
(cette quiche était… excellente (+++), à refaire très TRES vite! (petits pois, poivrons, chorizo + lait, oeufs et crème, fromage rapé, noix de muscade, sel et c’est tout!)
Vendredi: diner chez des amis! (Tajine de poulet au citron, semoule, et julienne de légumes; crumble aux fruits rouges)
Samedi: Croque monsieur revisité au curé nantais et poireaux, fruits
Dimanche: galettes et crêpes maison!

