cannelés salés
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Minis cannelés salés

Encore une recette ultra simple à réaliser et tellement bonne…miam miam! J’ai fait 3 fournées pour le baptême de babychou2 et n’ai reçu que des compliments! Aux petits pois/curry pour les végétariens, au chorizo/fromage ou lardons pour les autres! Ces petits cannelés salés ont toujours le même succès!

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Les cannelés salés, la recette!

Ingrédients: 100g de farine, 50cl de lait, 1 oeuf, 1 jaune d’oeuf (en plus), 60g de beurre demi-sel, 100g de fromage râpé, 100g de lardons (ou 100g de chorizo, ou 5CS de petits pois surgelés et 2cc de curry en poudre), sel et poivre

1- Préchauffez le four à 210°C.

2- Faites bouillir le lait et le beurre (coupé en morceaux) dans une casserole

3- Pendant ce temps, fouettez l’oeuf avec le jaune d’oeuf et assaisonnez.

4- Ajoutez la farine tout en mélangeant au fouet, puis le mélange lait+beurre petit à petit

5- Ajoutez les lardons (ou le chorizo ou les petits pois et le curry!) et le fromage rapé.

6- Versez cette préparation dans des mini moules à cannelés et enfournez 30-35 minutes.

7- Laissez refroidir quelques minutes sur une grille avant de les démouler. C’est prêt!

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Ces délicieux petits cannelés peuvent également se déguster en entrée accompagnés d’une salade!

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