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Mousse au chocolat au jus de pois chiches

Une mousse au chocolat sans oeufs mais qui a la même onctuosité, la même légèreté qu’une « vraie » mousse? C’est la mousse au chocolat au jus de pois chiches bien sûr!

Incroyable mais vrai, le goût, la texture… c’est une vraie mousse! Vite la recette!

mousse choco pois chiches

Mousse au chocolat au jus de pois chiches

Ingrédients: 120g de jus de pois chiches (le jus d’une boite de pois chiches de 400g environ), 100g de chocolat noir intense, 1 CS de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de fleur de sel.

1- A l’aide d’un fouet électrique, faites monter comme des blancs en neige le jus de pois chiches avec le sel. Ajoutez à la fin le sucre glace et le sucre vanillé (les sucres sont facultatifs).

2- Faites chauffer au bain-marie le chocolat jusqu’à ce qu’il soit bien lisse, puis laissez-le refroidir quelques instants.

3- Mélangez délicatement à l’aide d’une maryse le chocolat tiédi au jus de pois chiches. Versez cette préparation dans de petits moules et mettez-les au frigo au moins 3 heures. C’est prêt!

C’est bon, bon, bon! 😉

https://lamaitressedemaisonatable.fr/mousse-au-chocolat-pour-femme-enceinte/

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