
Muffins banane coeur chocolat
Mes tornades et moi avons réalisé deux tournées de ces petits muffins banane chocolat cette semaine! Tendres, moelleux, et chocolatés à l’intérieur… et surtout parfaits pour écouler des bananes un peu trop mûres! 😉 Vite la recette!

Ingrédients (pour 6 muffins): 3 bananes mûres, 1 oeuf, 70g de sucre en poudre, 50g de beurre fondu, 1cc de levure, 1cc de bicarbonate de soude, 150g de farine, 6 carrés de chocolat noir
1- Ecrasez les bananes grossièrement à la fourchette. Ajoutez, tout en mélangeant, le sucre, l’oeuf, puis le beurre fondu.
2- Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate.
3- Versez la préparation dans des moules à muffins. Disposez au milieu de chaque muffin un carré de chocolat noir (enfoncez-le légèrement avec le doigt). Enfournez 15 minutes environ à 180° (Ils doivent être juste dorés à l’extérieur). Laissez-les refroidir sur une grille avant de démouler. C’est prêt!


