votos: 149 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Newells contra san lorenzo

El jugador paraguayo convirtió dos tantos en menos de diez minutos durante la primera mitad en el Estadio Marcelo Bielsa. Newell's y San Lorenzo, y un clima de alta tensión para un empate cargado de polémicas. En Rosario igualaron 2 a 2, con ambos equipos fuera por. Newell's Old Boys se va a enfrentar a San Lorenzo el 4 mar a las UTC. El partido es parte del/de la Copa de la Liga. Actualmente, Newell's Old Boys.

tabla de contenido:

Newell’s vs. San Lorenzo: día, hora, canal de TV y link para ver el partido en vivo

P Apertura Visitante 5 marzo G Local Newells contra san lorenzo abril La afición apoya, ya saben que la prioridad es mantener este lrenzo Como ha cambiado Newells contra san lorenzo partido con dos decisiones del VAR.

Pero en 10 minutos del complemento el Cuervo llegó al Sobre la hora Gigliotti puso el Cuando todos lo daban por muerto, San Lorenzo de Almagro resurgió de sus cenizas y le ganó un partido de película a Newells Old Boys por , después de ir perdiendo por dos goles al cabo del primer tiempo.

Faltaban 45 minutos y en el Bajo Flores había un clima de velatorio. Sin embargo, en la segunda parte, con un gran trabajo de Julio Buffarini y el aporte de los ingresados Leandro Romagnoli y Carlos Bueno, el Ciclón dio vuelta la historia con tres goles de cabeza, dos de Emmanuel Gigliotti , uno a dos minutos del final, y otro de Bueno.

Newell's Old Boys » Estadísticas ante San Lorenzo

El partido San Lorenzo fue claro dominador durante el primer cuarto de hora. Desnivelaba por izquierda con las escaladas de Walter Kannemann y por derecha gracias al gran trabajo de Buffarini. San Lorenzo, que hasta ahí merecía largamente la apertura, sintió el impacto. Siguió buscando el arco de Peratta, pero no con el orden del principio. Ya no llegó del mismo modo el conjunto azulgrana y a los 31 sufrió un nuevo golpe. Primero cuando Gigliotti se perdió un gol imposible, desviando su disparo cuando estaba solo frente al arco.

La tercera oportunidad perdida se dio por un cabezazo de Gigliotti, tras centro de Buffarini, que se fue apenas afuera. El empate era cosa juzgada, pero apareció la magia de Romagnoli, quien desniveló por izquierda y sacó un centro que esta vez Gigliotti cabeceó para poner el balón dentro del arco y desató la locura de la sufrida hinchada azulgrana.

San Lorenzo sigue vi. Así quedó la tabla del descenso de la Primera División. DT: Ricardo Caruso Lombardi. DT: Gerardo Martino. Cancha : Pedro Bidegain. Mundo D. San Lorenzo llegó a la igualdad en sólo 10 minutos. Foto: Fotobaires. Temas Relacionados san lorenzo newells torneo clausura Ya soy suscriptor Suscribite ahora. Espacio de marca. Edgardo R. Comer y beber De popular a exótica: el camino del syrah en el mundo del vino argentino Sólo suscriptores.