pain de thon ultra rapide
Cuisine familiale,  Entrées,  Recettes,  Recettes salées

Pain de poisson ultra rapide

Préparé en moins de 10 minutes, cuit en 25 minutes et englouti en 5 minutes! Ce pain de poisson ultra rapide est idéal pour une entrée printanière ou en plat léger du soir, c’est à vous de voir!

pain de thon ultra rapide

Pain de poisson ultra rapide

Ingrédients: 5 gros oeufs, 1 boite de thon aux tomates séchées (110g environ), 2 CS de concentré de tomate, 60g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, sel et poivre

1- Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, le concentré de tomate, le fromage râpé et enfin le thon (émietté). Assaisonnez. Disposez cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

2- Enfournez à 210°C 25 minutes environ.

3- Laissez refroidir avant de démouler. C’est prêt!

Remarque: Délicieuse entrée  à servir accompagnée d’une mayonnaise et de tomates cerises.

On peut varier les plaisir en remplaçant le thon par du saumon, c’est tout aussi bon!

Menus des vacances

 

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *