
Pain de poisson ultra rapide
Préparé en moins de 10 minutes, cuit en 25 minutes et englouti en 5 minutes! Ce pain de poisson ultra rapide est idéal pour une entrée printanière ou en plat léger du soir, c’est à vous de voir!
Pain de poisson ultra rapide
Ingrédients: 5 gros oeufs, 1 boite de thon aux tomates séchées (110g environ), 2 CS de concentré de tomate, 60g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, sel et poivre
1- Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, le concentré de tomate, le fromage râpé et enfin le thon (émietté). Assaisonnez. Disposez cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
2- Enfournez à 210°C 25 minutes environ.
3- Laissez refroidir avant de démouler. C’est prêt!
Remarque: Délicieuse entrée à servir accompagnée d’une mayonnaise et de tomates cerises.
On peut varier les plaisir en remplaçant le thon par du saumon, c’est tout aussi bon!
Menus des vacances


2 Comments
engelbrecht
testé à midi ! délicieux !
Astrid H
Super! Et avec les beaux jours, ce pain est tout aussi délicieux froid! 😉