pain de thon ultra rapide
Cuisine familiale,  Entrées,  Recettes,  Recettes salées

Pain de poisson ultra rapide

Préparé en moins de 10 minutes, cuit en 25 minutes et englouti en 5 minutes! Ce pain de poisson ultra rapide est idéal pour une entrée printanière ou en plat léger du soir, c’est à vous de voir!

pain de thon ultra rapide

Pain de poisson ultra rapide

Ingrédients: 5 gros oeufs, 1 boite de thon aux tomates séchées (110g environ), 2 CS de concentré de tomate, 60g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, sel et poivre

1- Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, le concentré de tomate, le fromage râpé et enfin le thon (émietté). Assaisonnez. Disposez cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

2- Enfournez à 210°C 25 minutes environ.

3- Laissez refroidir avant de démouler. C’est prêt!

Remarque: Délicieuse entrée  à servir accompagnée d’une mayonnaise et de tomates cerises.

On peut varier les plaisir en remplaçant le thon par du saumon, c’est tout aussi bon!

Menus des vacances

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *