pancakes sans gluten
Petit déj,  Recettes sucrées

Pancakes à la banane

Sans gluten, ces petits pancakes à la banane sont ultra rapides à préparer, alors pourquoi s’en priver? Cette semaine je les ai réalisés pour petit mari (Pessah oblige… il faut varier son alimentation, car il frôle l’overdose de pain azyme! 😉 ) et… j’ai du vite en refaire pour mes tornades adorées!

Vite la recette!

Pancakes à la banane

Pour 5 petits pancakes: 2 bananes bien mûres, 2 oeufs

1- Epluchez les bananes et écrasez-les grossièrement à la fourchette dans un saladier.

2- Fouettez les oeufs comme une omelette et versez-les dans la préparation précédente.

3- A l’aide d’une louche versez une petite quantité dans une poêle anti adhésive, et laissez cuire deux minutes de chaque côté. C’est prêt!

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *