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Rôti de veau aux petits légumes

Une recette inratable d’un petit plat mijoté lorsqu’il pleut dehors? C’est bien celle du rôti de veau aux petits légumes! Et comme d’habitude, c’est simple, rapide et bon! 😉

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Rôti de veau aux petits légumes

Ingrédients (Pour 5 personnes environ):

1 rôti de veau de 800g, 1 litre de lait, 1 fenouil, 2 poireaux, 6 carottes, 3 oignons jaunes, huile d’olive, beurre, quelques brins de thym, sel et poivre

1- Lavez et épluchez les légumes, puis coupez-les: les carottes en larges rondelles, les poireaux en demi-rondelles, le fenouil en gros morceaux, les oignons en fines lamelles.

2- Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte pour faire dorer ensuite le rôti sur tous les côtés pendant 5 minutes. Réservez.

3- Dans cette même cocotte, déposez les légumes et faites-les revenir 5 minutes.

4- Remettez ensuite le rôti, et couvrez le tout avec le lait. Assaisonnez et ajoutez le thym. Laissez mijoter 1 heure environ.

5- Servez le rôti découpé en tranches directement dans la cocotte!

C’est prêt!

Menus de la semaine – avril

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