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Roulé de saumon fumé aux épinards

Aujourd’hui je vous propose une entrée estivale TRES simple mais toujours TRES appréciée!

 

Roulé de saumon fumé aux épinards, la recette!

Ingrédients (pour 6 pers, deux tranches par pers): 500g d’épinards surgelés à la crème (ou frais), 6 tranches de saumon fumé, 4 oeufs, 300g de fromage frais à la ciboulette, 1 CS d’huile d’olive, sel et poivre.

1- Préchauffez le four à 170°C.

2- Faites décongeler les épinards dans une casserole à feu doux. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, assaisonnez.

3- Ajoutez les épinards à l’omelette. Mélangez.

4- Disposez un papier de cuisson sur une plaque rectangulaire allant au four et versez dessus la préparation.

5- Faites cuire 10 à 12 minutes. La préparation aux épinards doit pouvoir se décoller facilement sans se casser.

6- Sortez la plaque du four et laissez tiédir quelques instants.

7- Mélangez le fromage frais avec l’huile d’olive puis nappez sur toute la préparation aux épinards à l’aide d’une spatule.

8- Disposez dessus les tranches de saumon fumé.

9- Roulez délicatement le tout bien serré et entourez avec du papier film pour maintenir le roulé en forme.

10- Mettez-le au frigo au minimum deux heures (idéalement 6 heures). C’est prêt!

Petit plus: On pourra  servir ce roulé accompagné d’une crème légère à l’aneth ou à la ciboulette!

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