
Salade printanière de pois chiches
A la recherche d’une salade saine, pleine de légumes frais mais qui « cale » bien? J’ai trouvé! Cette petite salade de pois chiches, tomates cerises, concombre, feta et oignons rouges est parfaite pour les beaux jours!

Vite la recette!
Ingrédients (5 personnes environ): 200g de pois chiches en conserve, 1 concombre, 300g de tomates cerises, 200g de feta, 1 oignon rouge
1- Rincez à l’eau froide et égouttez les pois chiches (vous pouvez conserver le jus pour faire une mousse au chocolat!) Versez-les dans un saladier.
2- Coupez le concombre en petits morceaux, les tomates cerises en deux, et l’oignon rouge en fines lamelles. Ajoutez-les dans le saladier.
3- Emiettez grossièrement la feta à la main et ajoutez-la à la salade. Servez-la avec une vinaigrette au miel! Un régal!
C’est prêt!


