sangria
Apéro,  Petites réceptions

Sangria blanche

Une sangria blanche pour l’été et les apéros qui s’enchainent… ici on adore! Ce sera LA boisson de notre été! Parce que ça ne tâche pas comme la sangria au vin rouge… mais aussi, (et surtout!) parce que c’est bon et c’est frais! Malheureusement ça se boit… beaucoup trop vite! Voici vite la recette (ultra simple!) de cette délicieuse sangria au vin blanc!

Ingrédients: 1 bouteille de sauvignon blanc, 3 pêches (bien mûres), 3 nectarines (bien mûres), 1 orange, 1 dizaine de fraises, 1 pomme, 1 bâton de cannelle, 30cl à 50cl de limonade.

1- Versez le vin blanc dans un grand saladier. Ajoutez les fruits préalablement lavés et coupés en quartiers, ainsi que le bâton de cannelle.

2- Laissez macérer une nuit au réfrigérateur.

3- Au moment de servir, ajoutez la limonade bien fraiche. Mélangez. C’est prêt!

Remarque: on peut également ajouter une gousse de vanille dans cette sangria blanche, c’est tout aussi délicieux!

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *