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Apéro,  Recettes

Tapenade de champignons aux cornichons

Une tapenade de champignons aux cornichons… C’est frais, ça change de la tapenade « traditionnelle » et le côté piquant du cornichon ajoute un petit plus que j’adore, j’adore!

 

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Vite la recette!

 

Tapenade de champignons aux cornichons

Ingrédients: 500g de champignons de Paris, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 1 courgette, 10cl d’huile d’olive, 1cc de graines de coriandre, 20cl de vin blanc sec (de cuisine), 1 citron, quelques branches de thym, sel et poivre, 5 cornichons.

1- Emincez l’oignon rouge, le poivron, la courgette, et faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Assaisonnez,

2- Ajoutez les graines de coriandre et le vin blanc, le jus du citron et laissez mijoter une dizaine de minutes.

3- Lavez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les dans la cocotte avec le thym. Faites mijoter encore 10 minutes.

4- Laissez refroidir, puis placez au frais 30 minutes.

5- Ajoutez les cornichons à la préparation et mixez le tout quelques secondes. C’est prêt!

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